国家主线任务

我是齐国人,在那里接任务

全部回答

    齐国主线任务 接受条件 完成清丰的巡视村子或下蔡民意调查人物,人物等级达到10级 任务目的 与郡守对话 任务描述 - 任务流程 拜访郡守(291,162),拜访姬思(273,173) 技巧提示 临淄郡守在临淄城的官府。
   最终奖励 经验1000,声望7 帮助总管 接受条件 完成"拜访郡守" 任务目的 打野猪肉 任务描述 - 任务流程 与总管田真(285,198)对话,出城打10个猪腿肉 技巧提示 - 最终奖励 经验 600 声望2 齐国主线任务 争取国籍 接受条件 人物达到10级并且没加入别国国籍 任务目的 杀死齐军叛徒 任务描述 - 任务流程 拜见国籍官(290,182),杀死齐军叛徒(85,73),回复国籍官 技巧提示 1、国籍官在官府院内。
    2、齐军叛徒在临淄城外东北边。 最终奖励 加入齐国国籍 经验1200 声望8 获得称号“齐国国民” 接受条件 完争取"国籍任务" 任务目的 帮助陈嚣,寻知荀子的下落 任务描述 你来到荀子宅邸,却发现道路旁有几个神秘的剑客,荀子的学生陈嚣告诉你那些剑客自称兵家,说荀子手无缚鸡之力却《议兵》中贬低兵学,要跟荀子比试,他们连门都出不去。
     任务流程 去稷下拜访陈嚣(336,304),击退兵家子弟的最强的剑客,送书稿给他临淄的同乡,杀死野猪王夺回同乡的包裹 技巧提示 1、最强剑客在稷下学宫门外的树林中。
  2、同乡应该在临淄城西郊。3、野猪王估计在临淄西南的林里。4、野猪王估计在临淄西南的林里。   最终奖励 经验1500 金钱 500 声望 10 。

齐国

接受条件 完成清丰的巡视村子或下蔡民意调查人物,人物等级达到10级 任务目的 与郡守对话 任务描述 - 任务流程 拜访郡守(291,162),拜访姬思(273,173) 技巧提示 临淄郡守在临淄城的官府。 最终奖励 经验1000,声望7

    齐国主线任务 新手卡 拜访郡守 接受条件 完成清丰的巡视村子或下蔡民意调查人物,人物等级达到10级 任务目的 与郡守对话 任务描述 - 任务流程 拜访郡守(291,162),拜访姬思(273,173) 技巧提示 临淄郡守在临淄城的官府。
   最终奖励 经验1000,声望7 齐国主线任务 帮助总管 接受条件 完成"拜访郡守" 任务目的 打野猪肉 任务描述 - 任务流程 与总管田真(285,198)对话,出城打10个猪腿肉 技巧提示 - 最终奖励 经验 600 声望2 齐国主线任务 争取国籍 接受条件 人物达到10级并且没加入别国国籍 任务目的 杀死齐军叛徒 任务描述 - 任务流程 拜见国籍官(290,182),杀死齐军叛徒(85,73),回复国籍官 技巧提示 1、国籍官在官府院内。
    2、齐军叛徒在临淄城外东北边。 最终奖励 加入齐国国籍 经验1200 声望8 获得称号“齐国国民” 齐国主线任务 帮助陈嚣 接受条件 完争取"国籍任务" 任务目的 帮助陈嚣,寻知荀子的下落 任务描述 你来到荀子宅邸,却发现道路旁有几个神秘的剑客,荀子的学生陈嚣告诉你那些剑客自称兵家,说荀子手无缚鸡之力却《议兵》中贬低兵学,要跟荀子比试,他们连门都出不去。
     任务流程 去稷下拜访陈嚣(336,304),击退兵家子弟的最强的剑客,送书稿给他临淄的同乡,杀死野猪王夺回同乡的包裹 技巧提示 1、最强剑客在稷下学宫门外的树林中。
  2、同乡应该在临淄城西郊。3、野猪王估计在临淄西南的林里。4、野猪王估计在临淄西南的林里。   最终奖励 经验1500 金钱 500 声望 10 齐国主线任务 稷下八卦 接受条件 完成"帮助陈嚣" 任务目的 杀死狍鸮王,得知荀子的所在 任务描述 陈嚣让你杀死东北的狍鸮王。
   任务流程 回访陈嚣,到城西北杀死狍鸮王,再访陈嚣 技巧提示 狍鸮王在稷下西北的山里。   最终奖励 经验3000得到文王兑卦 。