请问德鲁伊50级的时候有职业任务么?任务名字叫什么啊

全部回答

    D52级职业任务。NPC位置在环行山与塔纳利斯交接入口处大岩石上。 任务名因艾泽拉斯国家地理学会论坛暂时进不去找不到。等找到再补。 任务奖励如下: (1)。野性德用胸甲一套 Grizzled Pelt (灰白的毛皮) 胸甲 151点护甲 17点力量 16点敏捷 11点耐力 (2)。
    恢复德用胸甲一套 Forests Embrace(森林的拥抱) 胸甲 51点护甲 8点智力 7点精神 增加法术的治疗效果最多55点 (3)。
  平衡德用法杖一根 Moonshadow Stave(月影之杖) 法杖 133-200 攻速 3。  70 (DPS 45。0) 增加法术的伤害及治疗效果最多18点 每5秒回复7点法力 增加法术造成致命一击的几率1% 。

有,找你主城的训练师接,结局都是一样去通一次神庙,小D的奖品好像有一个皮甲衣服还有啥别的,忘了。