请教WOW中,德鲁伊的问题

本人第1次玩小德,想请教下,现在平衡德.野性德.恢复德 的特点各是什么??比较流行的天赋各怎么加呢?? 3种德对与装备来讲各追求什么呢?? 望高手指教下

全部回答

平衡德 更像是FS 主要要那种法伤高的装备 主要形态 枭兽形态 野性德 更偏向于近战,有两种装备选择,+力+耐高的防御装和+敏+耐的输出装,小D变熊就=一个小战士,变豹=以个小盗贼 恢复德 更偏向于治疗,就是+血多,拿治疗装备,主要形态,生命之树形态

平衡D,是个板甲法师,没法师那么强的控制技能。 野性D,分熊D和猫D。熊D就是高甲高血,不会格挡招架的战士。猫D就是没啥控制技能的贼。 恢复D,算是个辅助治疗。以HOT为主,应急技能就一个自然迅捷+治疗之触,没MS、74那么好的应急技能,但还是不错的。 小D是给有耐心,喜欢小D的人玩的。

如果你没到60级,建议练野性D,升级快,如果60了,那就练恢复德,副本很吃香,如果你想去战场刷荣誉装,就练平衡德。现在战场拿荣誉装为主流,所以建议你练平衡德。

别玩小D了,样样都可以,但是样样都不行~~~~~只是到了60当个奶妈吧