部落的什么职业好?我新手

我是个新手,我喜欢那种法术使用出来很漂亮的,而且自己不是太容易挂!我选择什么法师比较好?

全部回答

    法术好看的话我感觉是法师或术士。种族一般是亡灵(PVP好)血精灵(PVE好)。 生存方面的话:术士(恶魔天赋的变身后有护甲、近站反伤、BB分担伤害、能吸血、恐惧) 德鲁伊(变熊本能后多30%血、变猫能潜行+疾跑、变海豹40%游泳速度、平衡有瞬发的旋风。
  变身都是免疫变羊的,而且是瞬发) 法师(各种控制技能,冰箱,变羊基本是以手法决定生存) 盗贼(潜行+疾跑+斗篷跟法师一样手法决定生存) 牧师(戒律天赋PVP相当抗揍,操作方面就是给自己上盾+血但是杀人很差、恐惧) 骑士(PVP练级基本是惩戒天赋,我就是玩这个的。
    骑士是近战杀人非常猛的一个职业,但是缺点是控制技能少制裁+CJ的忏悔。自保技能是圣佑+无敌+保护+圣疗。但是注意的是圣佑/无敌/保护给自己时会出现一个1分多的自律BUFF,在这1分钟内是无法使用这3个技能中的其他2个的,还有个叫复仇之怒的技能使用后30秒也不让用。
    圣疗术JJC不让用。另外QS很怕对面有牧师的队伍) 总得来说:恶魔术士法师+盗贼+骑士都是攻防一体的,德鲁伊+戒律牧师是能耗的。 另说明下技能:潜行(隐身)疾跑(移动速度增加)斗篷(防魔法)复仇之怒(伤害+血提高20%。
  30秒内无法无敌)平衡德的旋风、法师的羊、术士/牧师的恐惧都有递减(就是效果一次比一次差,直到无效)。  。

平衡系的德鲁伊 生存能力还是不错的 以后也会越来越好 月火术 飓风 星落的法术效果很好看的 奥术系的法师 非常强大 奥系的法术也比较漂亮 我感觉WOW的法术效果大都不是那种华丽型的 只是恰到好处而已

圣骑士吧,能打,能扛,能加血

要说不容易挂,骑士魔兽各个职业练级都不容易挂,要是野外遇到PVP,德鲁伊不容易挂,骑士不容易挂,这两个职业都是能跑能打能治疗的,而且新人刚开始的时候没人帮,这两个职业买马都有优惠的。 要人物漂亮,血精灵都漂亮,可动作都蛋疼,牛头人不错,穿什么装备都好看。

魔兽有句经典的话---贼法在手,天下我有。楼主 要玩就玩法师

法师的话可以用血精灵法师,或者亡灵法师。 其他法术职业还有术士,还是用血精灵和亡灵。 元素萨满目前版本伤害也很高,可以用巨魔、牛头人或兽人。 平衡德也是法系,只能用牛头人。 最后就是暗牧,用亡灵或血精灵比较好。 如果追求美型,就用女血精灵法师或术士吧,人形和法术都很漂亮