请问上佳是属于容桂的一个市吗?那里大不大?好不好呢?

我有个朋友就是顺德上佳的,我过段时间要去看他。不知道那里怎么样。

全部回答

上佳市是一个村(管理区),属于佛山市顺德区容桂镇,这里有很多大型企业,例如“科龙、格兰仕、泰科电子等等”,也有很多超市在这里如“易初莲花、乐购等”容桂正是在建设发展中,以后它会变得更漂亮、更繁华,希望你来看看。上佳市离容奇车站不远,你来后也不用多费时间找你朋友的具体方位。

上佳市是一个村(管理区),属于佛山市顺德区容桂镇.顺德在变区以前是全中国前三名的县级市,容桂镇由以前的容奇镇同桂洲镇合并而来,容桂镇又是顺德区数一数二的镇,容桂镇单以镇来排列在全国应在前十名.

顺德已改为顺德区规佛山市管辖,上佳是顺德区容桂(区)镇下属的。地方不是很大,不过顺德可是个好地方,那里的容奇港很发达,顺德在以前是县的时候在全中国可是排名第一的富有县!顺德人很好务实,你去看看顺德乐从十里家私城吧,(离容桂几十公里)可是全国最大的家私城!还可以看看顺德区府广场,其规模仅次于中南海!