高手进问下ss宝宝问题

一共6个宝宝是吧。他们分别会几个技能呢?这些技能有什么效果??另外高及的宝宝他们被奴役的时间一般是多少啊

全部回答

楼上的白痴,这德行也敢说话,没吃过猪肉也见过猪跑吧,地狱火和末日守卫估计你这水平也没瞧过. 魅魔 那叫  魅惑(SS无敌技能之一) 地狱犬 主要是 法术封锁(让许多法系职业和QS瞬间死去大喊SS是BUG的技能) 地狱火 和末日守卫 不怎么用 只是用来炫耀下 本人也比较粗心 没细看具体技能 没几个有意义的 初始奴役时间是5分钟 在奴役就看点了

    呵呵,不知道你说的六个是不是把,地狱火和末日守卫也+上了~ 1。小鬼:火焰箭,一个攻击性法术,不加天赋是2秒施法。 血契,提高小队成员耐力。 火焰盾,使攻击你的敌人受到火焰伤害(没什么用) 相位变换,是小鬼无敌,一旦你的小鬼攻击拉,就不无敌了。
     2。虚空:折磨,拉单个怪仇恨的。 受难,群体嘲讽技能。 吞噬暗影,在非战斗状态下回血。(回虚空的血) 牺牲,化做一个魔法盾保护主人,盾存在的时候,施法不会被打断。
  (盾可以吸收不少伤害,算是SS保命绝招拉吧,呵呵) 3。  魅魔:巨痛鞭挞,一个攻击行法术,有冷却时间,瞬发近战。 安抚之吻,一个和牧师的安抚,一样的技能,降低怪的视野。
   诱惑,一个控制技能,魅惑人型生物,任何攻击都会是其清醒,施法时间是1。5秒,有15秒规则。 隐形,使魅魔隐形。   4。地狱犬:吞噬魔法,吃掉一个己方不利魔法或一个敌方增益魔法,并转化成地狱犬的血。
   封印魔法,是对方沉没2秒。 腐坏之血,使攻击地狱犬的近战单位攻击强度降低40点,可叠加4次。 多疑,提高所有小队成员,贞测隐形的能力。
     5。地狱火:汗~这个家伙没技能,纯物理攻击,对附近的所有敌人造成每次(多少秒一次偶不知道)30点火焰伤害。 6。末日守卫:战争践踏,击晕附近所有单位3秒(要不就是2秒,记不清拉) 残废术,是目标攻击速度,移动速度降低50% 火焰雨,一个群攻技能,具体伤害不知道拉,呵呵不好意思啊。
     (偶就用厄运诅咒的效果弄出过一次末日守卫,可以肯定是这3个技能,技能效果可能有小的差异,不好意思拉。) 奴役的时间,召唤他们的魔法图标上都有说明,地狱火的是奴役5分钟,之后就背叛还要SS自己再奴役。
  (估计末日守卫的也是5分钟)。 。

楼上的缺了“地狱火”和“末日守卫” 地狱火。触发任务~可以不做~但是这个怪很拉风~~~建议做~费伍德森林血毒瀑布那接~让你杀3中恶魔拿3个精华回来复活一个地狱火击败它~就OK了~~~拿诅咒之地的精华小心一条黑龙。。。。。能秒人。。。 末日守卫去腐烂之痕做~建议别做了~~根本控制不住这个东西~~没有地狱火好用~~给我感觉这个BB比较脆~~~

不算马是6个宝宝-但是有4个(常规武器)常用的宝宝——2个(非常规)不常用的宝宝 借用楼上的 (常规武器)小鬼,虚空,魅魔,地狱犬。 小鬼:火焰箭,相像变位,血契。 虚空:牺牲,嘲讽,非战斗自我回血,群讽。 魅魔:鞭子抽,亲嘴,勾引。 地狱火.末日守卫(需要材料或者召唤仪式)这2个宝宝基本招出来就是拉风臭显巴用的.基本用不上

大哥,你玩没玩过SS啊.SS算马那就是8个宝宝了.SS 还有一个宝宝 叫 地狱火,另外一个叫 末日守卫.地狱火奴役时间是5分钟.(需要材料)末日守卫是1分钟.(要5个SS一起招,先招的那个人必须死.其他4个人可以奴役末日守卫)具体的技能是什么.呵呵  我忘了

另外2个是地狱火和末日守卫,需要做任务才能召唤的