魔兽世界SS小鬼

请问一下 魔兽世界的SS的小鬼的相位变换有什么用 别人说是省蓝 可我不懂 清各位大虾说的详细点 越详细越好

全部回答

小鬼进入相位变换后~所有技能和普通攻击(包括所有BOSS的)都打不到它`~~,除非他先攻击别人或者解除相位变换技能。省蓝可能是痛苦SS用契约抽小鬼的蓝~~ 好象小鬼在相位变换状态下不进战斗~~小鬼的回蓝快`~这样SS就能抽到更多的蓝来输出~。

小鬼相位变换好像只是免疫一次伤害?CD到了会自动释放

没用SS就是一个垃圾打不过AM

这个技能就是让SS的小鬼为整个团队而存在的。。。 一般团队里有2,3个SS,但是一定要有个不用牺牲毁而给MT定小鬼。。 那些后期的大型RAID,BOSS一般的群体技能都是3000,4000一下,如果小鬼被伤到,一下就死了。所以这个技能就是让小鬼能安全给MT加上耐力BUFF。。

相位变换后,别人是打不到小鬼的。一般为了使小队获得 提高血上限的BUFF,小鬼设定为防御型。 SS的一个技能是用来获得宝宝的蓝的,所以小鬼可以省蓝就是这个意思。

小鬼在相位变换状态下是不会被怪物打到的,因为它跟本不在这个世界了,到其他的空间去了,所以只要小鬼没脱离相位变换,是不会死(前提:如果是恶魔SS,SS没受到伤害或灵魂连接没开)的. 以前MT组的SS定小鬼,就是因为在相位变换状态下不会受到攻击,不然就小鬼那点血,存活都是问题,还没有什么用