有哪个能评估下武林外传这个游戏

有哪个能评估下武林外传这个游戏?好玩吗?

全部回答

    好玩,我从专家那里告诉你 【类型比较】 游戏的感觉和《完美世界》非常相似,不同的就是本款游戏为Q版。但每个游戏肯定都有它和别的游戏的相同与不同。当然,这款游戏确实在操作等方面和《完美世界》确实有很多相似之处,但是游戏却拥有很多自己独特的闪光点。
   【游戏背景】(略) 【第一印象】 总体还讲,感觉还算不错,可爱的风格已经表露无疑,人物造型明朗可爱,风景优美。  创建人物时的那可爱动作,相当的不错 【游戏画面】 游戏采用的是3D的画面,人物完美可爱,画面精美细腻,建筑古雅,想必制作小组也在建筑风格上下了一番工夫。
   【职业系统】 游戏一共有15种职业,但是一开始都是菜鸟这一种职业。然后根据自己的爱好,选择相应的职业。  当然,一转前只能做菜鸟了,一转可以转职成游侠和散人。
  二转以后可以转成[游侠:发展为:剑客和枪豪,散人:发展为:术师和医师]。三转以后,可以选择的职业就多了。我就不一一多说了。总的来说,除了传统的剑客,枪豪和术士,医师以外游戏还可以转职成为很有特色的职业,比如中国古代传说中的神秘职业天师和以长武器诸称的战神。
    由与我在测试当中选择的是游侠,就特别提一下游侠这个职业,这是一个很平常的职业,在二转的时候,可以转成剑客或枪豪。总体来说,该职业在三转前没有群攻技能,更偏向战士,尤其是枪豪,可以穿重铠甲,防高血高是该职业的特点。
   【装备系统】 游戏内的装备可以升级强化。  即使普通装备被玩家升级强化到一定等级,也比高级没有强化过的装备要厉害,而且强化到一定等级,还可以对应的发出光芒,非常漂亮。
  武器装备会根据强化的等级不同,分别以普通形态,发绿光,蓝光,紫光,红光,这也是被叫这些装备颜色简称的来历。一件良好的装备不但能提升你的实力,还可以让你在人群中独特突出,在逐鹿江湖的同时,神兵利器成为所有玩家追逐的目标。
     【技能系统】 这款游戏每个职业都拥有不同的4个阶级技能,4个阶级中还分为不同的技能。1阶技能10级转职前就可以得到,2阶则需要一转后才会出现,每个阶级分不同技能。
  技能的学习是根据技能点来学的,每升1级得到1点技能点来学习技能,所以技能千万不能乱学,因为技能点是有限的。   【任务系统】 游戏里的任务系统在这次测试里还不算完善,不过倒是不失为一种练级之余的消遣。
  日常任务最常做的要数主线任务和悬赏任务,主线任务一出生就可以接到,奖励的经验丰厚,为不可不做的任务。悬赏任务虽然奖励并不算太丰厚,但是却不失为新手一条赚钱的路子。  另外还有随机任务和单一任务,这可是好任务,一般来说奖励都还可以,经验也不错,能遇到多少这样的任务,看自己的运气了。
   总体来说任务很多,每十级都可以做到一整轮的叠加任务。这些任务包含各个方面(杀怪,打物品,送东西等等)。这次测试的任务系统还算不完善,很多NPC都没有坐标或者提示错误,但是我还是去感受了一下任务的魅力。
    总的来说主线剧情还算是比较连贯的。 【交流系统】   除GM频道以外一共6个特色频道,不但让交流覆盖整个游戏,好友系统更是如同QQ聊天一样方便快捷。加朋友为好友,想联系的时候只要双击就可以交流了,是不是和QQ一样容易呐?只是聊天表情还不全面。
  总之有趣的交流方式实在是让人忍俊不禁。   【宠物系统】(暂不开放)   【摆摊系统】   有买有卖才能交流物资。《武林外传》的摆摊很容易,点动作栏里的摆摊按扭就可以打开摆摊界面,设定好物品价格就可以很快摆起一个小店了。

  装备药品等等都可以直接买卖。 【音乐系统】 俗话说的好啊“民族的即是世界的”传统的音乐风格在这个游戏当中不但没有沉闷的感觉,反倒轻快舒服。  工作之余听这轻快的音乐饶耳,玩着风格可爱的游戏岂不快哉。

典型商业化游戏,能猜出大家的心理

你看那视频啊,我认为那技能好看,一定也好玩呵呵

我感觉和完美世界 不一样 我玩了老长时间完美世界了 完美有完美的特点 比如时装 比如坐骑 比如可以亲亲密密 这都是武林没的 武林感觉 象热血江湖 大概可能用热血江湖的引擎吧 我猜测下的

    游戏中文名称: 武林外传  英文/日文名称: 武林外传  游戏平台: Online  游戏类型: 武侠游戏  游戏发行: 北京完美时空  游戏制作: 北京完美时空  发行日期: 2006。
  8内测  官方站点: 《武林外传》首页-游戏介绍(更新:2006年07月21日 14:29:38)   北京完美时空投资超过2个亿,耗时近2年的Q版网游大作《武林外传》已经制作完成,将于2006年8月为玩家开放内测。
       《武林外传》取材于当前热播的同名古装情景喜剧,继承完美时空一贯严谨唯美的游戏风格,游戏采用领先技术的3D引擎制作,具有游戏客户端小,电脑配置要求低,画面精美等众多特色。
  同时,结合《武林外传》电视剧的诸多受观众欢迎的特点,完美时空此次首创“喜剧网游”模式,从游戏背景、任务、系统等各方面突出轻松搞笑的风格,让玩家在游戏时不经意的就被滑稽的对白和任务逗得哈哈大笑。
     当然,让玩家高兴的还不仅仅是游戏愉快的氛围,另外一个喜讯是,超级好玩的《武林外传》还将是完美时空第一款永久免费运营的网络游戏产品。从开放内测直到正式运营,玩家都可以免费登陆游戏,自由体验完美时空为玩家在今年夏天准备的一道网游盛宴。
     考虑到电视剧的众多腐竹也会来到这款免费游戏进行一种全新的体验,在游戏制作时,完美时空还邀请大家所追捧的著名编剧宁财神参与到游戏制作中,通过他的神来之笔为玩家编写制作了数个精彩绝伦的任务。
    同时电视剧中的那些著名角色都将在游戏中出现并与玩家互动,为大家延续那些隽永的快乐。   目前,完美时空同期已经成功运营《完美世界》,这款被誉为“中国最美网游”的产品,在技术和运营方面得到行业内专家以及玩家的一致好评。
  此次完美时空投入巨资,联合当前热播电视剧开发的《武林外传》Q版网游,首创“喜剧网游”模式,正是意欲通过其领先技术为玩家营造一个集各种娱乐形式于一体的娱乐平台,这些娱乐形式包括影视、购物、休闲等等——将休闲娱乐和网络游戏直接结合,必将开拓新一代网游新模式。
       古装情景喜剧《武林外传》以其诙谐、幽默的对白,出神入化的人物刻画,得到众多观众喜爱,收视率一直很高。该电视剧独到的“武林喜剧”思想,深入观众心中。建立在此基础上的《武林外传》网络版,在祖龙工作室强大的技术实力支撑,以及宁财神的全力支持下,必将在暑期掀起新一轮网游风暴,带给玩家全新游戏体验。

游戏比较搞笑跟热血江湖很相似,不过它的漫画风格作的细腻,画面很圆润,总的来说游戏做的不错,很值得一玩!!!