宝宝2岁了最近一个星期总是低烧手心脚心热晚上睡觉大含淋漓大便干燥嘴里异

宝宝2岁了最近一个星期总是低烧手心脚心热晚上睡觉大含淋漓大便干燥嘴里异味宝宝2岁了最近一个星期总是低热37度最高时37.5度手心脚心热睡觉时不停的出汗前两天嘴里有异味大便干燥颜色暗量少小便少

全部回答

你是哪里量的,嘴里还是肛门,如果是肛门那是正常体温,毕尽是夏天吗,口里有异味,大便干可能是上火的东西吃太多拉,给他多喝开水,我宝宝也是2岁,情况和你们一样,我们还有一点就是晚上老是在睡梦中哇的哭醒,去医院查拉微量元素什么都不缺,你宝宝如果胃口好,体重身高正常的话一般没事的