那首歌好听呀

你们有没有觉得好听的吗,说说看

全部回答

    Everything I DO(一切为了你)(Bryan Adams) Pretty Boy(漂亮男孩)(m2m) The Day You Went Away(第一次爱的人)(m2m) Yesterday once more(昨日重来)(卡朋特) TIME TO SAY GOODBYE(告别时刻)(莎拉布莱曼) RIGHT HERE WAITING(此情可待) 毕业生(西蒙加芬克尔 ) 斯卡布罗集市(莎拉布莱曼) 加洲旅馆(老鹰乐队) 此情永不移 天堂里的另一天 。

    kiss the rain 秘密(夏日香气主题曲) sweet love (你来自哪颗星) 我比想像中爱你 JS 爱是怎么一回事 二手烟,无底洞,下一次爱情来的时候,假想敌(蔡健雅) 淘汰郎。
  一无所有,这一秒我哭,没有你,不懂我的心(罗志祥) 独照(容祖儿) 黄昏晓 今天你好吗,遇,爱情的功课,傻得可以,大声说爱我(AiMiNi) 倔强的倔强 我会好好过(李玖哲) 跟我走吧 后来的我们。
    陪你一起老,守护天使,幸福背后,眼泪知道,恍然大悟 假如,千年之恋(信乐团) 无能为力 还有好多呢。。。譬如后弦阿。。。张韶涵阿。。。基本所有的他们的歌都好听啊。

JAY的 JJ的 WILL的 JEFF的 ANDY的 王力宏的 JOLIN的 TWINS的 SHE的 ANGELA的

有...劲 舞团很多很好听的..还有孙燕姿的 ...天空......害怕...我的爱..还有潘帅的很多歌..例..着迷..谢谢..来电....还有电视剧主题曲..too young..==