怎么不能兑换,急!!!!!大侠帮忙呀

我在游戏类回答了问题 ,可我一进兑奖,怎么总是游戏类积分是1呀

全部回答

过几天就好了

我和你一样耶!!!我的也是0,我也想问一问 这是why???

1. 注册满一个月的用户才可以参加兑换。 2. 必须有足够的积分。 3. 每名用户每30天限兑换一次,即上次兑换30天后,才可以进行下一次兑换。如连续几个月未兑换,兑换机会不累加。 4. 新礼品不定时上线进行兑换,数量有限,先到先得,换完即止。 5. 被举报作弊并被确认的,爱问知识人有权取消其资格并将礼品重新投入兑换。 你看看就知道了~~

我5000分也是0

好象要游戏类的积分吧

系统问题~ 等几天就好