宝宝感冒是因为长牙吗怎样照顾出牙的宝宝呢

昨天惊喜的发出宝宝长出第一对牙齿,难怪这两天一直不爱动,不太高兴.感冒好几天了,是因为出牙才感冒的吗,出牙时期应该注意些什么,宝宝会有哪些异常呢.

全部回答

  你的宝宝是几个月长牙的,我的宝宝四个多月就长出第一对牙齿,很活泼好动,口水特别多,特别爱吃手,可能是牙床发痒的缘故。胃口也特别好。你的宝宝感冒好几天了,又遇到出牙,应该特别注意营养要跟上,多喂些水,保持口腔清洁卫生。辅食的花样多些,让宝宝尽量多吃些。

我的宝宝也是这样,这几天拉肚子,也流鼻涕,夜里睡觉翻身老哭,有些淘,我很着急,宝宝也正好长出了一对小牙,我也同你一样很惊喜,有同事说长牙就会拉肚子,我觉得没有科学根据,不过心里还希望是这样的,但愿我们的宝宝都是正常的就好了。宝宝长牙要给宝宝多喝水,祝宝宝健康