69级比武什么样的队伍结构比较好?

你们这样回答列如:2DT+1STL+1NE+1HS(20分)

全部回答

    ??????? 你们不看全问题的吗??? -。-#提都不提DF说半天有用吗? 一般来说要DF,就为了慈行反盘用的[血多怒攒的容易,隐身也能基本保证特技出手]再着就是给队友加个鬼眼---抗封[主要先给医生加上,医生本来就抗女封,点上以后就。
  。。] 另外就是DF是唯一能解PS封的门派 (1)PT+WZ(双灯叠加一共加276/回合)+NE/PS/FC其中2个+你 这队伍杀的比较慢,基本伤害输出全依靠BB,但是这队伍就算遇到比你们强的队伍运气好一样赢,毕竟三封系吗 (2)双DT+1MW+1HS+你 这队伍应该属于开始秒死一个,然后MW飞沙点尸体控制,一个个杀死对方。
    这队伍1,注意血少的多自己补,别老依赖医生;2,你第一回合一定要点眼不要打,点上以后单秒对方比较能“抗”的--比方医生/护士/五庄,最后的为了节省时间多杀几队可以群秒杀BB 当然在你队伍的人血都比较多的时候,你也可以把对方一个个毒上。

2(DT/STL),1(LG),1(TG/PS/NE),剩下一个自己确定

5个封系的 最好都是女儿 封上扔暗器效果不一样的 不是吹 宝宝让他们都不在话下 我是试过了 不信你也试试

    说实话,好的队就必须修炼高抗高。因为你说的是69比武,至于之前的门牌加点我不是太清楚,但是如果和飞升以后加点一样的话,那就是 1WZ 1DT 1PS 1TG 1HS。封系门牌绝对是可多不可少。
  WZ可封也可以补蓝和血,而且后期加点全速,不能少。PS不用多说了,从以前开始封就很牛的门派。  TG速度也快,还能封,用五雷还能轰不少血呢。HS这个肯定是PK中不可少的门派,但要求很严,技能绝对不能低,双抗更不能低。
   封系之所以不要FC是因为前期FC的法抗真的不感恭维,单P是牛但是群P生存能力就感觉太低。至于NE和PS比呢,感觉实战中同等级同技能NE封不如PS,单条就不用说了,PS赢的几率绝对比NE高。
    STL其实很不错,但是你们是69的战场,STL就只能鹰3,杀伤力不是很强,要是飞升队PK那打击真的就太大了,呵呵。HS和PT比呢?HS自代抗女性门牌封所以选HS做补给很有用。
  LG和STL才不多,也就秒4左右,前期防高那血肯定少,血多那就一定物防低,左右为难呀。至于DF,呵呵,我从来就没感觉只个门派在群P时有什么太大作用,还得看是不是夜晚攻击才能高点呢。  MW其实也不错,也可以把TD或者PS换成MW,不过为保证胜利3封还是比较稳当的选择。

5DF

    说实话,好的队就必须修炼高抗高。因为你说的是69比武,至于之前的门牌加点我不是太清楚,但是如果和飞升以后加点一样的话,那就是 1WZ 1DT 1PS 1TG 1HS。
  封系门牌绝对是可多不可少。WZ可封也可以补蓝和血,而且后期加点全速,不能少。PS不用多说了,从以前开始封就很牛的门派。  TG速度也快,还能封,用五雷还能轰不少血呢。HS这个肯定是PK中不可少的门派,但要求很严,技能绝对不能低,双抗更不能低。
   封系之所以不要FC是因为前期FC的法抗真的不感恭维,单P是牛但是群P生存能力就感觉太低。至于NE和PS比呢,感觉实战中同等级同技能NE封不如PS,单条就不用说了,PS赢的几率绝对比NE高。
    STL其实很不错,但是你们是69的战场,STL就只能鹰3,杀伤力不是很强,要是飞升队PK那打击真的就太大了,呵呵。HS和PT比呢?HS自代抗女性门牌封所以选HS做补给很有用。

  LG和STL才不多,也就秒4左右,前期防高那血肯定少,血多那就一定物防低,左右为难呀。至于DF,呵呵,我从来就没感觉只个门派在群P时有什么太大作用,还得看是不是夜晚攻击才能高点呢。  MW其实也不错,也可以把TD或者PS换成MW,不过为保证胜利3封还是比较稳当的选择。