69大唐在比武中的定位

69大唐在比武中是?在一??什么角色上?他在比武中的作用又是什么.?他?在比武中做些什么?起到什么?拥淖饔貌乃闶且??69比武的好大唐.?

全部回答

    69就清BB,带高品质的3药、酒、五龙给大家加,最后控制对方的封系。最后说明一点,JN和修炼不满就别去比武大会上丢人了,我小号拿过2次精锐状元了,我们区JN和修炼不满的从没取得过胜利,我们队是TG、PT、DF、DT、WZ组合,无论是比武、擂台还是野外从没输过。
  低级别的队(精锐组),DT越多输得越快,什么横扫,你扫TG、PT试试,能扫掉300血算你狠。
    只想在69玩的DT要清楚自己的定位,首先宠物要到100级(能带8个BB,全法,最好都有魔心),高攻,TJ带破血和愤怒就行,比武主要任务就是清BB,不要扫!!!当然赢定的情况另当别论。

    主力杀伤性队员,主要使用横扫千军对对方进行攻击压制,迫使对方的攻击暂缓,改为防御加血,这是DT的主要任务。这个时候,再配合一个PT使用五行摧残对方。
    另外就是出现一个满技高伤的STL,这时候的STL用鹰狂干对方的宝宝,因为对方的攻击被DT压制,所以,仅靠宝宝的攻击,很难打,这时候STL的鹰的威力就出来了,69满技STL的老鹰打在60多级任何一个职业身上,那都是相当难受的,再加上PT,这个战斗没有不胜的可能,封系带FC或者武装,被武装封住,连特技都不能用,而且还能点双灯,蓝灯对STL很有用 总的来说,俩DT一PT一武装一STL,或三STL配合一DT一武装 DT的横扫压制很是厉害,前提必须技能75以上,压制好了的话,STL联合鹰击五个回合之内,彻底打乱对手,这五回合之内,武装的任务主要是封对方的压制性攻击职业,并为本方人加血,前几回合PT不用攻击,为本方人辅助就可以了!只要局面控制住了,PT的五行攻击就简直是摧残了,打死了都不能加血~。

DT在比武里主要负责点杀伤~~与ST不同,偶尔也可以用破血来秒杀敌方的非血BB,对对方的魔族使用破碎,对高防仙族用弱点~~当然这3个特技选1个就好。。多了也用不出来,,,平时主要靠生砍攻击~~死了后可用后发进行尸体战术~~