背部肌肉多了,背显驼,有什么方法可以纠正?

我背部的肌肉长得很厚,尤其是右边,背就显得有些驼,很难看,谁有好方法把背部的肌减下来?把背驼纠正过来?

全部回答

背后绑块铁板

  骨骼是人体的支架,脊柱是中轴,由30多节椎骨按规律重迭连接而成。正常情况下,它有4个生理弯曲。颈段凸向前,胸段凸向后,腰段再凸向前,骶尾段再凸向后。脊柱向前弯曲度过大,就是驼背。医学知识告诉我们,早年锻炼,避免疲劳,注意营养均衡,可以延缓衰老进程。

  补充钙质,适当晒太阳,有助于防止骨质疏松。已经发生驼背者,应睡硬板床,不垫过高的枕头。腰背肌锻炼,尤其是后伸运动有助于遏止驼背的发展速度。具体的治疗方案须经医生检查确诊后,根据并且积极治疗。 用“背背佳”也是不错的选择!。