咖啡 牛奶 = 有害健康 ?

  我最近在报纸上读到这么一段话: “适量饮用咖啡(每天不超过两杯)对心脏和大脑有好处,富含钙的牛奶则是令骨骼坚固的上佳饮品。然而把牛奶和咖啡掺在一起长期饮用,则会对肝造成损害,因为这种混合会产生一种不太稳定且难以消化的乳状液。法国人是世界上饮用咖啡加牛奶最多的,不过他们当中患肝炎的人数并不比别的国家多,原来这里面有一个小窍门:要把咖啡倒在奶里,而不要把奶倒在咖啡里,且最好用脱脂牛奶,这样就可以防止牛奶在你的胃里变质。
  ” 我爸爸已经喝咖啡好多年了,每天都要喝一杯,以戒不掉了,如果不喝就会头疼。我看完上面那一段话以后,很担心我爸的健康,因为他每次都是把牛奶倒在咖啡里,请各位朋友告诉我把咖啡倒在牛奶里和把牛奶倒在咖啡里真的有这么大的区别吗?什么才是正确和健康的泡咖啡的方法?谢谢大家。

全部回答

那你就别买牛奶。一般卖咖啡的地方都有植物奶精。美国产的比较贵。买雀巢三花植物奶精也行。我一直用。味道好极了。

确实是有害健康的

牛奶+咖啡是有害健康的 别这么喝了

喝咖啡时还是加咖啡伴侣吧,那不是牛奶,是植脂末.