这样对孩子有伤害吗

我是电脑工作者,一天8个小时都在用电脑.怀孕的第一个月 ,由于未确定有没有怀孕,我也没有注意.那对孩子有没有伤害

全部回答

应该没问题,我有两个小孩的时候都是一天8小时不止在电脑前工作,第一个还用电镜呢,也没事.

没事的,我同事一起用电脑到生小孩子,现在小孩子都3岁了,很健康.平时用一段时间的电脑就停下来去走走,最好把电脑也关掉一起休息.如果还不放可以买件防止辐射的衣服(不过我同事没穿),电磁炉,微波炉,电视,手机什么的尽量少用.可多吃些紫菜跟海带.

没关系,才一个多月,现在宝宝还是个胚胎呢,随着月份的增大,你要注意了,现在不是有专门孕妇用的防止辐射的衣服吗,买一件,而且随着月份的增大,一定要尽量减少在电脑前的时间,还有电视,微波炉,手机等都对胎儿有辐射,所以要尽量减少使用这些带辐射的东西,如果避免不了,那么我们就要做好保护工作,使用前先穿上防辐射的衣服.