PS2主机设定 加速读盘 会不会缩短光头寿命?

全部回答

会!!任何PS2主机在读取牒片数据时光头或多或少会慢慢老化,加快读牒速度会加快老化速度。如果尼特别喜爱自己的PS2主机的话,不妨试试每天连续游戏时间不超过4小时、给主机加上防尘网、定时(半年)清洗一下,如果条件允许的话就买个硬盘,把游戏装进去,这样就能尽可能减少光头使用频率和时间。

加快读盘速度也只是加快PS游戏的速度,而不是PS2的游戏。

加速读盘时,机器支持加快,对机器整体包括光头都影响的!

会啊~~~~~~~~如果现在你的机器读盘正常的话,没有必要加大它的功率.

会!!!

会。