关于徒弟。。急 急 急

我徒弟很快就50了。不是说不到100小时不能出师吗?怎么样才能更快的出师。。。谢谢各位高手。。

全部回答

反正就是要你徒弟花点卡就是了,没事也要挂着,WY就是这样赚钱的。 我的小号现在也在挂着等出师呢。狂郁闷! 100小时满了,徒弟有100W经验,师傅有300W经验,不够100小时出的话,只有1/10了

100小时出师的师傅奖励是380万经验

没事啊~要他点点技能就可以了~还有出师的在50--55都可以~到55在出师奖励还是一样的~点点技能,很快就100小时拉

挂机出师.挂满100个小时奖励丰富,没有100个小时奖励很少,相差很大, 相信你徒弟会明白这个道理.

带徒弟去T练 练到35左右再去DF练或带去抓鬼就可以了啊 很快就50了 叫徒弟自己刷青龙 跑商也很快的

100小时下可以出师,不过奖励少 想经验丰富只有挂时间