快帮帮我呀!!

我是一个中专生,毕业一年了,现在出来工作都一年多了,但我觉得现在的社会没有学历是不行的,所以就想继续读书,但读全日制是不可能的,因为各方面都有原因吧!所以想参加成人高考,但好像又没有多大的把握,又加上成人高考要下一年才开学的.如果读广州市广播电视大学呢9月就开学了,又不用参加考试就可以读了,但听说电大好难毕业的,所以我又怕哦/你们了解电大吗?电大就在这两天就要报名了,我不知怎么才好呀!!!

全部回答

不好意思,我就是电大毕业的.请原谅我说自己的学校不好,但是我还是希望你不要读电大,读了也等与不读.如果你能力比较好的话我建议你去考自考,因为在沿海一带,老板是比较看重自考人才的.其实电大和成人大学都差不了多少,但是电大进去的时候很松,出来很严.可成人的就一直都很松.

按说也可以,只要你能真正学到知识就可以了