我为什么和其他金牛座不一样?

  我是1986。5。2的生日,AB型血。 我们学校有个研究星座和手相的人,他说我是最不相金牛的金牛座,我也觉得是,身边同星座的人很多,都是很专一的人,我却对爱情好象没有感觉一样,好多人追我,都不是我喜欢的那种,以前交过7个男朋友了,最长的才处布道一年。朋友说我冷血,我总是因为一点小事和BF分手,我会用平和的口气把他气的恨死我一样,我就是想看他能忍我多久,一般都过不了这观哈哈。
  我想如果他真的在乎我,不管我怎样说都能容忍的。对,我就是让第一个BF惯坏了,太以自我为中心。但我觉得女孩子就得心狠一点,不要让人觉得我们是弱者,有点女权主义这样的我是不是让人无法接受啊 ? 还有就是为什么追我的都是双子、双鱼、射手、水瓶、白羊、狮子。。。没有一个是和我一样的土相星座?我的性格居然会吸引到大家所谓的不和星座中,特别是射手,一个学期中,居然有3个射手在追我。
  很是不理解。处女和魔羯为什么找不到我。哦对了,认识议和魔羯,我很讨厌他,看见他就烦。我对第一印象不好的人,今后都很难改变对他的印象。 还有我对异性普通朋友会很好,但是一但变成情侣,就会对他很苛刻,我还正常吧?请具体说明一点我为什么会这样?。

全部回答

如果照你上面所述,你觉得你与其它金牛不相同的地方只有感情观方面. 这样可能因为你们的金星星座不相同.因为我们通常说的星座只是太阳星座.太阳星座只是影响外在形象和基本性格,但影响爱情观的是金星星座.我觉得你的金星星座可能是天秤座. 但为求准确性,你可以去查下星座命盘

金牛的星座配对平分如下: 处女、摩羯配对平分100% 巨蟹配对平分90% 金牛、双鱼配对平分80% 白羊、双子配对平分70% 天蝎配对平分60% 水平、狮子配对平分50% 天平、射手配对平分40% 不过还是要以自己的感觉为主

5月的牛是不是都让人感觉有点冷血

你的恋爱观念有问题,只能说你太小,不成熟,不过20岁也该懂事了吧,也许等你再过10年你就会发现你的所作所为真的很幼稚。 奉劝你一句,不要玩感情,否则你会后悔的

其实每个星座所说的性格只是对人的一种心理暗示,当你看完自己的星座的性格的时候,你不自觉的在做事情的时候就会按照星座所说的性格去办。这些东西并不一定是绝对的,而和自己星座不符的人也很多,但并不是什么不正常的体现。星座性格的说法也只是人们对各个星座的总结,并不是什么真理。所以你不必太在意。