A型血金牛男与B型血摩羯女能不能成为恋人

全部回答

    速配指数:9。5你俩是“心有灵犀型”搭配,速配指数9。5。你俩都是踏实努力型的,可说是非常默契的组合。你俩不会有惊天动地、狂风暴雨般的恋情,往往是细水长流,有如磁铁般紧密契合。
  彼此对恋爱的忠诚度一致,使你俩的爱情前途远大。她可以从你身上发现体贴的一面,而你也能体会她的真诚与可靠。    你俩的想法、目标一致,能够不怕苦、不追求虚荣,不必上一流馆子、穿名牌、开进口车,精神生活满足即可!不过这也隐藏着弊端,应多给平实的生活弄点情趣,多注入一些柔情蜜意和浪漫才好。
  两人好好规划一下,定能组成美满而幸福的家庭哦! 下次最好把属相也写上 以上只做参考。

很合适,大胆去相处