北京哪里有批发尿不湿的

北京哪里有批发尿不湿的,在电视上看到在郊区有一个医用品批发的地方,忘了具体在哪! 是要成人用的,亲戚家有老人瘫痪需要用大量

全部回答

    北京阔来商贸中心 尿失禁护理用品专卖(及车用排尿辅助用品) 可重复使用成人尿不湿-男用接尿器-女用接尿器-男用尿套尿袋-非穿戴式接尿器-尿壶-尿湿提醒器 成人纸尿裤-成人纸尿片-成人纸尿垫-纯棉成人尿布-泌尿造口用品-肠造口用品 车用排尿辅助用品 门市营业时间: 星期一~星期日 9:00-12:00,13:30-17:00 “五一”、“十一”、春节黄金周期间,门市营业时间会有临时调整。
     门市地址: 北京朝阳区和平里西街1号首钢地产写字楼三层303B室,位于北三环和平西桥南侧。 电话 010-51657061 客户可于每天7:00-21:00拨打此电话,进行商品咨询、联系购买事宜。
  该电话周一至周日均可拨打,节假日无休。 电子信箱 quoli@ 备用电子信箱 quoli@ 手机短信 短信接收号码 (106)(010)86973317。   网址: -------------------------------------------------------- 。