宝宝老爱侧着身睡怎么办?

宝宝现在四个多月了,很会翻身了,由于天热现在晚上老爱侧着身睡觉,很担心他会闷着自己或者胳膊压着,有什么好办法呀!

全部回答

  孩子到了一定阶段就是喜欢侧身睡觉的,有时候甚至是趴着睡,你可以观察孩子睡觉的姿势,其实和大人差不多的,他们也是频繁的翻身,调整姿势,他们也会左右来回摆头,所以只要孩子不是一直朝一个方向睡,就不需要过多的担心.如果孩子总是向以各方向睡觉,你就要在孩子熟睡的时候给孩子换个方向,一般是没有多大问题的.