请教年轻、实用、有潜力的后卫队员名单~~我的费迪南慢慢变老了、?

我现在的后卫阵容是:费迪南,卡烙斯,萨姆埃尔,巴雷西,前两位慢慢老去,还有什么好的人选?还有就是,我的门将叔梅切尔少个替补,也要年轻的,我的卡西丽亚斯、劳尔,卡烙斯,齐大内==放在转会名单里1年了,怎么没有人买啊~~?我的中锋还好,老马、尤溪比奥、克鲁艺夫。

全部回答

    VOMME我倒没找到,但是有一个叫BORRE的小伙子,你一进就买他,他188cm,起初只有一个指标是80以上的,练了两年所有指标全部到达90以上,绝对人妖,开始时我没有边后卫,只好硬派他上场,结果太爽了,身体一流好,边路防守绝对第一,两年后,他回到中后卫,经常插上助攻,进攻95,防守99,平衡99,启动99,体能95,速度93,加速99,反应97,传球精确度全部为99,传球速度都为97,技术98,任意球98,射门全部为97,比我的老还厉害,太变态了,还有一个伊朗的边后卫,成长仅次于他,基本上都是90以上,叫Kabbi,有兴趣大家可以培养,另外中场一定要买意大利的Conti,还有贝肯鲍尔,Rivaldo,这些人太猛了,倒倒脚机会来了就能远射。
    经常六星10比零以上赢球。

又晚了一步。同感!

我强力推荐买俄罗斯国家队的 伊格拉辛若维奇

英格兰wright 尼德兰tesor和krol 推荐给你这3个~相信够用了

我知道一个 叫VOMME的 只有16岁 成长惊人 也相当均衡 你可以考虑

朋友啊,老是用一些大牌球员打ML联赛你觉得有意思吗? 我介绍一个,比利时人,日文假名读法叫“克儿达利”,身高190,成长率惊人,价钱也不贵,唯一缺点就是没特技。 还有法国的美克塞司也是不错的人选,日本的一些后卫虽然能力,身高一般,但是各个有特技,有的还有好几个,你自己考虑考虑吧