你们都给宝宝吃什么?

宝宝10个月了,想给他买点零食吃,你们都给宝宝吃什么?

全部回答

可以吃磨牙饼。或者一些梳打饼都是可以的了。但是不要让宝宝养成吃零食的坏习惯哦!这样对宝宝不好的哟!

昨天回家看见他奶奶在给他我吃过的核桃酥,我看他吃的还挺好的。 应该可以吃吧?

建议自己在家做 十个月可以吃土豆泥 茄子泥 肝泥 烂粥 小面条 果汁 米粉之类的 商场买的零食最好是一岁以后再吃

一般都吃骨头汤蒸蛋或煮面线,水果也可以吃点,如果是零食的话吃磨牙棒就好了

别的零食没有买,偶尔去超市给他买了小饼干或旺仔小馒头。十个月的宝宝可以自己拿在手里吃的。给饼干吃后,要多喝水,以免上火