笔记本电脑连接音箱可以吗

笔记本电脑没有音箱,可以于电脑的音箱连接起来或者是接耳机,可以吗?特别是可以接耳机使用吗?音质效果怎么样?

全部回答

可以接,主要看声卡的型号,以及外接设备

当然可以,最后是配低音炮。

当然可以,就插在声卡出口(绿色的立体声插孔)即可。耳机也可插在这个插孔。音质和台式机一样,比传统的音响效果差一些。

可以的,只要你的本子有音频输出,就是标着AUDIO OUT的那个绿色接口,关于音质得看你本子的声卡好坏,还有你的音频终端设备,就是带功放的音箱和耳机,如果你用的是音箱和功放一体的那就好不到那去。建议买个好点的耳机。 希望能帮到你!

可以接音箱和耳机....音质就要看你机子的声卡效果了,其次就是你所使用的音箱及耳机的音效质量了.