为什么笔记本电脑外接音箱没声音?

我的笔记本电脑是ACER 542O, 操作系统是VISTA 家庭高级版,电脑内置音响声音正常。如果用音频线外接音箱,外接音箱没声音,但内置音响喇叭仍正常发声。为什么笔记本的音频信号不能输出?怎样解决?(台式电脑连接同样的桌面小音箱正常)

全部回答

台式可以,说明音箱没问题了,可能是本的设置问题,VISTA程序,在控制面板中设置音频,如果有360,可以在开机启动选项中吧音频设置启动,这样再开机,在字体旁边那里就显示音频设置,这样比较方便一点…如果再不行,就得找售后了,找个懂行的人…

    班级互助活动 今天我们班举行了一次班级互助活动。一开始老师给我们讲了贫困山区儿童的生活,就是在这种艰苦的环境中他们仍然坚持学习。有些留守儿童一年也难得见父母一面。 我有些惊讶,因为生活在城市中的我从来没有体会过这种生活,超出了我的想象,难怪妈妈常说要把我“丢”到农村去磨练磨练。
     现在最关键的时刻到了,那便是捐款,老师说了,捐多捐少是个人的心意。为了不混乱,老师让我们分批上来捐,我是第一批,就在我要捐的时候,从后门来了一位老师手里拿着照像机,在后面拍我们,我的同桌见来了人,吓得赶紧捐了钱溜下了讲台,我却很想让老师拍我几张,这样我的照片就有可能贴在学校外面的板报上了,那感觉真是爽死了,但可惜没拍到我。
     终于捐完了,老师统计了一下,居然有一个同学没有捐,也许是她忘记带钱来了,总之同学们都很拥跃,大家都想尽自己的一点力量,这让我想起了那首歌唱的一样,只要人人都献出一点爱,世界将变得更加美好,也让这歌声带去我的祝福,祝福你们的明天会更好。

音频接口有输入和输出,你插错了吧。

你好: ——★从“笔记本电脑用音频线外接音箱,外接音箱没声音,但内置音响喇叭仍正常发声”的现象分析,故障原因有可能是:①、音频线插错了插座。你可以用立体声耳机试一下,插对了插座耳机应该发声、笔记本声音会断开的;②、笔记本电脑外接音频插座有毛病,这就需要专业维修了。