手机如何刷机 (手机更改系统语言的方法)

求教手机行家,重谢!!

全部回答

    你没说是什么牌子的手机,下面是我引用的: 1、只要正确操作,刷机是没有危险的。如何正确操作?多看看论坛里的置顶帖子,有不明白的多问问。尽量不要刷带bootloader的,这个刷坏了麻烦大了   2、不要过于盲目的刷别的机型的软件包。
  虽然可以用。但软件是有针对性制作的。  或许刷完后可以实现某些功能,但是软件所控制的机器各项参数,比如电流,背光强度,不一定是一样的。盲目的刷,可能会导致你的小e减损寿命(你要说坏了可以修,或者再买新的,我无话说)。
  这点是我的看法,并没深入研究。   3、小e的软件版本,95R_A是最新的,其次是95R。  98R,96R,38R等都是较老的版本或者水货机上的版本。目前来说,刷机刷95_A是不二的选择   4、关于电池的激活。
  我注意到了moto的官方声明----原装电池已激活不需要用户来做激活了。但是别忘了电池使用中的一条规律:电池长期不使用的情况下,重新使用也需要进行激活~所以还是推荐大家新机对电池进行一下激活。
    除非你可以保证刚出厂。但是程度要轻些,怎么个轻法要自己把握了。推荐激活1次。品牌电池还是要正常的来激活3~4次。   5、行货小e的入网标识,不少是贴在机器后盖上的。
  长久就会磨损导致无法辨认。如果你的小e是这样的情况,请把它取下来贴到电池后盖内部上。推荐的方法就是平放手机,后面朝上,找快厚些的纸板挡住摄像头和自拍镜,不要遮住蓝标。  用电吹风,使用低温,对着蓝标吹风。
  时间大约10秒即可。然后快速将蓝标揭下。粘到后盖。   6、不要使用或者少使用会让你的小e震的有暴音的铃声。现在的手机都比较娇贵,震动对它们没好处相信大家可以理解。所以振动也少用为妙。
  爱惜自己的小e。   7、刷机软件类简介:   MPT(mobile PhoneTools)--moto自带的软件,推荐用途:备份电话本;与手机互传铃声,MP3,图片,视频;发短信(用键盘打字总比手机快~还能保护小e键盘   PST--刷机软件,目前一般就用它刷机,别的用不到。
     MotoKit--修改类加手机文件工具。主要用来瘦身和修改一些手机的相应设置。'q P2kCommander--小e的文件管理工具,可以自由的添加删除目录。主要用途是增删手机面板。
     P2KMAN(新)--seem提取与上传工具。主要用于下载seem文件供其它软件修改,然后用它再传回手机。     VisualSeem和SeemPlayer--编辑seem的工具,比较容易操作。
  修改后传回手机即可。加上紫色流星脚本的motokit也可实现此功能,且是直接更改,无须上传下载   MotoSkin---编辑手机面板的工具   cooledit+GoldWave-----前者主要用来进行音乐文件的截取和一些效果处理(比如淡入淡出),后者主要用来降低制作铃声的低音来降低手机播放时的暴音。
       8、关于与电脑的连接。请在设置--连接--USB连接中,将方式改为数据/传真。(此状态一直保留即可,除非你哪天打算使用U盘功能)一般正确的连接方式是:先插上线缆(如果是传java是先运行java加载器再插线缆),然后打开你需要的程序,等待大约5秒种后,电脑即可与手机正常连接了。
    注意的2点:不要同时开2种类型的可与手机连接的软件,会烧机器的;使用完一个软件后,如果需要使用另一个,先关掉程序,拔掉线缆后重插,再行运行另一软件(电脑连不上手机有些就是这个原因)。
     9、铃声和java程序是只能存储在手机内存上的,放在TF卡上的“铃声”只能当歌听。  java你无法选择存放位置。   10、瘦身是个很安全的过程。做好备份大胆删就是了。
  得到的空间也是很可观的。真的删坏了重刷一体包就行了。我现在手机内存是8。7M 。

花50块拿到手机店刷