48及暗骑士单练去那里练?

合金套 袭击剑

全部回答

去龙谷门口打枷灵和骷髅 应该还是绿怪 经验还可以 最重要的是来来往往的人比较多 记得要说 此山是我开 此谷是我管 要想这里走 给我状态来....

单练其实也是种乐趣,多比较下各个地方怪物,自己总结的经验应该是最适合你的

    谁说暗骑士不能单练?我18日刚刚冲到52,从30-52全部是单练,期间只有很少的时间打了几个BOSS,暗骑士单练非常爽,可以说从你开始打一直到蛋尽粮绝被迫回城,完全不用休息,也就是说你可以不停地打。
  暗骑士在战士系里单练能力是最强的。至少到52级是这样,完全是我 亲身实践证明。  练级地点:你现在48级,去鳄鱼到靠近庙的地方打,一个怪7000-9000的经验,很快能到50,骑士我44级就一直造鳄鱼岛混,一直到50级,那里简直是练级天堂,双倍经验。
  50以后-52那就是精灵谷了,传精灵谷南,下坡一直到里面有个平地的地方,打树/片努还有,也是双倍或3倍经验,52以后可以上坡打首领,估计能到55以上,一个怪12000-17000的经验,暴爽。
     练级条件:1/肯定要招豹子吃蛋打 2/全程刷蛋打 3/吃攻击加速药水 4/武器要+4或以上侦弱瑟长 5/200+大红药。
   不要吝啬钱,不要听别人说什么暗骑不能单练或攻击太低的鬼话,我说的地方全是掉钱1000+有时2000+还有若干书和材料的地方,经验超高,花的钱绝对值得。  不要去龙谷,那里经验太少,才4000左右,暗骑的攻击有了豹子可以说很强了,不要怕吸经验,我说得7000-9000或12000-17000的经验全部是在招了豹子的情况下获得的,豹子只吸你15%的经验,却相当于多一个比你还强的打手帮你打,你说值得吗?而且获得的经验也很高了。
    52以后还可以单练,我现在越来越觉得暗骑士单练能力太强了,练级速度超快,我40-52只用了5天,而且我上班的,一般上线时间也就4-5个小时,你算算快不快,要是你是学生,现在放暑假,估计3天左右就能从40-52。
  而且不需要你24小时冲级,只要8个小时/天就行。 另外,打BOSS当然快,不过现在 打BOSS的太多,经常无BOSS打。  当然组队下庙也不慢。

还是打BOSS练级把!最快!

由于你现在的装备实在是不行只能在龙谷口打,装备好了就可以进去杀 贵族仆人、无头等等

这个还是去问NC,没人能回答你的,因为暗骑无法单练就是免强说可以那你要忍的住不骂^_^