会计学和国际经济与贸易哪一个好就业?

会计学和国际经济与贸易哪一个好就业

全部回答

  会计和国际贸易是两个方向,其实不是那个专业好就业,你毕业的时候由于缺少社会工作经验,那个专业都不是简单的能立马就成为主力的。会计的方向,出纳,财务你,资金,银行,注册会计师等等基本上是这几个方面,国贸的方向,外贸,货代,物流,报关,商检,海关这几个主要方向。
  另外也和你个人的性情有关系,如果耐性不足,建议你报专业选择国际贸易。我是国际经贸毕业,已工作10多年了。那个专业毕业以后都要经历1个在学习和成长的阶段。