有时候感觉吃了多少就吐了多少?

宝宝胀气,总是吐奶,有时候感觉吃了多少就吐了多少,怎么办才好,当时年龄:孕8个月

全部回答

你好,有可能她肚子胀气不是很舒服,你可以买一些丁桂儿脐贴给他用,偶尔帮她按摩一下肚子。

出现这样的情况,那就是吃的太多了,平时让孩子少食多餐,孩子了胃很小的

宝宝胀气,总是吐奶,你要经常帮他顺时针揉揉肚子,做一做婴儿排气操。

你好,肚子胀气,而且总是有吐奶的症状,这个应该要给宝宝吃一些,小儿健脾散,或者是妈咪爱,调节他的肠道。

你的孩子,现在多大了,一般情况下六个月之内的孩子总是吐奶是属于正常的,我的儿子当时吐奶吐到八个月,每次吐奶的时候,连眼睛都看不见了,脖子里面到处都是奶,就算是拍个,都是没有任何的作用的。