宝宝出生第三天乳房胀痛宝宝也不吃奶用吸奶器吸了之后一会就又涨怎么?

宝宝出生第三天乳房胀痛宝宝也不吃奶用吸奶器吸了之后一会就又涨怎么办

全部回答

你好,可以多挤出来的,不用担心,宝宝没有奶喝。

这个时候还是要让宝宝慢慢适应,如果奶很涨的情况下只能够用吸奶器把它写吸好再喂给宝宝。不然很容易出现奶水涨回去的现象

宝宝出生第三天乳房胀痛,宝宝不吃奶,吸奶器吸了之后又涨了。怎样胀奶了,就要吸出来,不要留在乳方,容易堵塞出现硬块。

只能说宝马的奶水很好,乳房涨是因为奶充足,只是宝宝刚出生不久,吸吮还不强。宝妈吃东西注意点,少喝汤,然后涨的历害可以挤掉。

那就赶快让孩子吃奶吧,如果总是用吸奶器吸,慢慢的奶水会越来越少的,让宝宝多吸吸自然就会会了。