有一点动静就会惊醒正常吗?

六个月的宝宝睡觉不踏实,有一点动静就会惊醒正常吗?每次家人都已经很小心,可孩子还会醒。

全部回答

你好,可能是平时宝宝睡觉的环境太安静了,导致宝宝已经形成了习惯。注意平时宝宝睡觉的时候,周围环境不要太安静。

亲,您好,宝宝睡觉不踏实的话,还有可能缺钙啦,你带宝宝测一下微量元素。

你好4个月的宝宝睡觉会出现这样也是有的吃的话可以把被子捂在耳朵两边会好一些。

你不需要太这么小心的,她只是没有安全感,你陪着他睡就可以了,她睡觉的时候家里面光线暗一点

你好宝宝睡觉容易惊醒,这属于缺钙的症状,最好带宝宝到微到医院做个微量元素看看比较好。