宝宝多大可以睡枕头 我家宝宝是三个多月的时候开始睡的啊?

宝宝多大可以睡枕头 我家宝宝是三个多月的时候开始睡的啊

全部回答

我家的一两个月时候一直枕枕头了,头睡的后边平平的。从三个月左右到现在我都没给睡,他可以自由转头后脑勺才稍稍长出来些了

感觉宝宝两岁以前都用不上枕头,我家宝妞一岁以前都没用过枕头,一岁以后给弄个枕头,可晚上睡觉的时候太不老实了,一会自己就跑一边去了。

我家宝贝从医院回来就一直睡枕头, 只是不是太高,以免驼背