请问医生?我的小孩总是在睡觉前翻滚?

请问医生?我的小孩总是在睡觉前翻滚,这是缺乏什么呢?谢谢!

全部回答

你好,据你提供的病史,应该是小孩白天玩太累,或者精神过度紧张,还有就是肠道有寄生虫等等。 建议要注意白天不要让孩子玩得过于疲劳、兴奋,父母尽量不要给孩子压力,给孩子一个舒适的家庭环境。在孩子睡前,避免过度兴奋,在睡觉前通过阅读或和患儿交谈,给予精神和情感支持,对纠正孩子夜间磨牙会有所缓解。另外可服用肠虫清打虫。

您好,考虑缺钙引起的,补钙的话,多吃大豆,每天喝豆浆,饭后去晒晒太阳有助于钙的吸收,多吃酸性食物。因钙易溶于酸性溶液,在碱性环境则形成难溶的钙盐。故多吃酸水果,氨基酸等。能促进钙的吸收