有经验的妈妈们都是怎样才能让宝宝在秋天不生病的?

现在秋天感冒的,拉肚子的宝宝到处都是,心里真是很怕啊!有经验的妈妈们都是怎样才能让宝宝在秋天不生病的?

全部回答

秋天防止拉肚子最好不要吃太凉的东西

宝宝这个季节是很容易出现腹泻的情况的 所以妈妈最好是给宝宝穿个肚兜 给宝宝捂着肚子 这样子是不容易受凉的了

谁都不想孩子生病,但没有哪个孩子不生病的,又是生病也是抵抗力的提升,只能说生病时尽量不用抗生素,这样对宝宝才是好的

小儿氨酚黄那敏颗粒...

1,注意清洁卫生。2,不要多人多的场合去,3,及时给宝宝增加或者脱衣服,以让宝宝适应自然温度。细心观察,爱心满满,宝宝就不容易会生病的。