你会推荐哪几个地方看红叶好?

先来扫个盲,日本是以前跟团去过。想明年去看红叶或者说看秋色然后吃吃喝喝,如果十天左右的话,你会推荐哪几个地方看红叶好?对了,日光好像你没去,没考虑过...

全部回答

日光有兴趣的,只是不会日语,开始几次还是以大城市为中心,配套成熟度好一些。现在基本掌握要领了,开始要往外拓展了。同样,如果日语基本不行也不是很熟悉日本,我建议还是传统的关西或者关东,前者就是京都大阪,后者就是东京。毕竟吃吃喝喝没有地方比得过东京,其次京都,选择太多了