请问西班牙签证申请表在哪里下载?

您好,首次去西班牙,请问西班牙签证申请表在哪里下载?版本有出入吗?从官网下载的是.

全部回答

官网下载的表格是最新版本的,推荐用那个,其他地儿的有可能是其他申根国家或者以前版本的,有可能在递交材料的时候被要求重填.护照的话,西班牙签证比较变态,是要正本复印的,我12月份去办只印了有内容的页,只能当场再补充印,1元1张好肉痛.旅行行程计划的话英文就好了,主要便是你每天去哪里,城市之间交通衔接,行程表安排,一般只要是比较连贯的就可以,不用很详细也可以

逐条回答你.1,西班牙签证申请表请从西班牙大使馆签证中心官网下载.通常都以官网下载版为准,那便是最新的.2,护照复印只需要复印照片页(个人信息页)即可.需要每页复印的时候一般会特别强调,没有强调便是只复印照片信息页.3,你说的出行目的应该是行程计划计划,那个如果是我的话会提供英文版,如果有行程计划邀请信我也会提供英文版.其它签证所需材料请查看签证处官网