买液晶电视的问题

请问我要买液晶电视需要问服务员什么问题 第一次买急急急

全部回答

我的观点是买性价比最高的。功能最低的,价格最便宜的。因为电子产品更新换代最快了。一般人跟不上趟的。

液晶是什么材料?led还是oled?清晰度?4k还是2k?4k的好。

是否采用4K技术,支持无线wifi么

还有几核的芯片,很重要。

  第一,看大小,我说的是房间大小与电视屏幕的对比,比如客厅小,就不要选择太大的屏幕,看着舒服,对身体健康可是摧残哦。
   第二,看分辨率,分辨率和色彩、亮度、舒适度有关,直接关系眼睛的好坏 第三、散热情况,这和厂家的品质有关,散热器处理不好,减少电视寿命,安全隐患大 第四、质保情况,看周期,看服务、 第五、安装形式,上门否,收费否,方式是否适合自己家背景墙 第六、看品牌,无需多言 第七、价钱,都是可以商议的 第八、接口,是否支持网络无线,机顶盒是否内置 等等。