北京物资学院 天津科技大学 哪个好?

北京物资学院 天津科技大学 哪个好

全部回答

    天津科技大学始建于1958年(前身为天津轻工业学院),是教育部与天津市共建、以天津市管理为主的公办全日制普通高等院校,是天津市重点建设的以工为主,工、理、文、经、管、法等学科协调发展的多科性大学。
  学校具有学士、硕士和博士学位授予权、以及培养博士后、接收国内外高级访问学者和外国留学生的资格,是为军队培养后备军官的签约高校。  北京物资学院是一所北京市属的主要为流通领域培养高素质专门人才的普通高等院校。
  前身是 1963 年北京经济学院设立的物资管理系,1980 年为适应国家改革开放和社会主义经济发展对物资管理人才的需要,国家批准成立了北京物资学院。学校先后隶属于国家物资局、物资部、国内贸易部, 1998 年 10 月划归北京市管理。
     1994 年在国内高校首家开办了物流管理专业。2010年在国内高校首家开办了采购管理专业。学校目前已基本发展成为一所涵盖经济学、管理学、理学、工学、文学、法学等学科门类,以物流学科为特色,以经济学科为基础,以管理学科为主干,以理工文法等相关学科为支撑的多学科协调发展的财经类高等院校。
    个人认为你所说的专业,还是北物好,这学校主要为流通领域培养高素质专门人才的普通高等院校 补充: 天大的发酵工程和制浆造纸在全国排名前五。