煮宝宝粥用什么锅 各位宝妈?

宝宝粥用什么锅 各位宝妈,煮宝宝粥用什么锅?

全部回答

给宝宝煮粥可以买一个专门的bb煲 很好用的 因为宝宝吃的比较少用大人的锅煮不好 而且宝宝用的最好是专用的

如果大人跟着宝宝喝粥的话,就用平时你们烧饭的锅。如果只是宝宝喝粥的话,建议买个BB煲容量小,不会造成浪费。

我家给宝宝煮粥用的是不锈钢奶锅,煤气炉和电磁炉通用,很方便,份量也不是很大,只是给宝宝一个人专用,不和大人的混在一起。

我们家用瓦胆煲。商场上有的卖,就像电饭煲一样,只是是瓦胆的哦。妈妈不要买BB煲,那种很不实用的。