喝酒后第二天呕吐应该注意什么?

后第二天呕吐应该注意什么?饮食上!

全部回答

吃清淡,多补充含维生素B族的食物。

要吃粥,面条,牛奶,葡萄糖。不要喝碳酸饮料!最好就是卧床休息,或者到野外去呼吸点新鲜空气,但是不可以再喝酒,熬夜。

根据您的描述,可能是出现了胃肠炎的情况, 胃肠炎通常是由于进食了不洁、变质的食物,或进食了生冷的刺激的食物后导致的,可表现为腹部疼痛、绞痛、腹泻、恶心、呕吐等,治疗可给予止泻药物治疗,如果存在腹部绞痛可与解痉药物治疗。必要时可使用抗生素,如果腹泻、呕吐较为严重,应注意补液,以免出现电解质紊乱,饮食应注意清淡,不要吃辛辣刺激油腻食物。

吃点清淡的食物吧,喝点蜂蜜是很好的哦,第二天不会头痛的

匿名用户

喝多了后喝点酸奶好,酸奶能保护胃黏膜延缓酒精吸收,而且钙含量丰富有助于解酒,起到对胃的保护作用。 喝酒喝的呕吐了喝点橙汁或者吃些西红柿

可以喝点生姜水,暖暖胃,止呕

喝蜂蜜水,酒后喝可以缓解不适