win7的系统怎么设置音响输出耳机输入?

win7的系统怎么设置音响输出耳机输入、跪求帮助!

全部回答

进控制面板——>选smartaudio选项——>再选音频导向器——>去掉“标准模式”前面的勾,在“多路流播模式”中选“高级”,然后点“配置”——>勾选上“将音频从内装扬声器重新导向头戴式耳机”和“将音频从头戴式耳机重新导向内装扬声器”,最后点“确定”。OK。试试吧。

1打开控制面板,2选择硬件和声音,3打开realtek音频管理,4右上角有设备高级设置5按自己的要求设置播放和录音设置

根本不用设置,直接在后面插上耳机就可以了

一般在控制面板的 音频设置里 设置的 也有的右下角有个棕色的喇叭图案 打开 可以设置的