孩子4岁还没戒奶怎么办?

全部回答

引起月经不来潮的原因有多种,如怀孕,精神紧张,药物,内分泌功能紊乱等都可引起月经不来潮,你的情况建议先用测孕试纸纸测试一下,如果没有怀孕,可能是因为精神紧张引起的月经推迟。 如果没有怀孕,建议服用妇科调经颗粒调经,注意保持阴部清洁卫生。可以配合按摩承山穴位辅助月经来潮。

你好,宝宝的情况月经还没有来,可能是戒奶后内分泌失调,子宫内膜异常等的原因,可以到医院检查一下,如果没有其它原因,可以用黄体酮来催经的较好。