蜜月巴厘岛 普吉岛 马尔代夫 哪个好玩阿?

蜜月巴厘岛 普吉岛 马尔代夫 哪个好玩阿?六月去。求意见~~谢谢呀~

全部回答

都不错,一个近一些,一个远一些,看预算多少吧

马尔代夫,以后想去也没的去了。普吉岛,完全可以作为以后休闲游的目的地。巴厘岛,可以选择10周年去旅游

马尔代夫天堂岛Paradise Island是马尔代夫非常著名的度假海岛。坐落在北马列北环礁,距离马列国际机场及首都马列大约9.6公里。岛上有40幢建在浅海的“水中别墅”,以及200套面向大海的海景套房。房间设施:池畔吧、餐厅、保险箱、吸烟房、酒吧/酒馆、酒店便利设施、DVD/CD播放器、书桌、吹风机 、房内保险箱、禁烟房、茶与咖啡冲泡设施 ;

先去马尔代夫

巴厘岛是印尼的,但印尼这个国家排华 ,而且有过恐怖袭击,巴厘岛酒店爆炸案, 普吉岛是泰国的, 还不错,但个人强烈建议马尔代夫 ,那个海水太蓝 太美 ,岛国风光