不知道用帮宝适特级棉柔会不会好一点?

宝宝很容易红屁屁,不知道用帮宝适特级棉柔会不会好一点?

全部回答

宝宝容易红屁屁,和使用的纸尿裤有很大的关系。建议使用帮宝适的特级棉柔系列纸尿裤,帮宝适特级棉柔纸尿裤的材质柔软亲肤,有新升级棉柔内外表层,能够让宝宝的肌肤更加舒适。而且还采用了高透气的材质,能保持宝宝屁屁的干爽畅快。含有添加芦荟精华的护肤层,能够给宝宝柔嫩的肌肤很好的呵护。

宝宝容易红屁股的话,你注意用你要哭的时候请给他换洗,其实用温水擦洗

宝宝红屁屁,每一次大便都要帮宝宝洗干净了,在擦上霜身粉,也有可能是尿包的原因,可以给宝宝买透气性好的。