搜索
爱问首页 爱问商城

8公斤 不知道该怎么买啊?

宝宝快出生了,正准备待产包,想买帮宝适特级棉柔纸尿裤,不知道帮宝适纸尿裤特级棉柔系列 NB号是0-5公斤 S号是3-8公斤 不知道该怎么买啊,还是说买包片数少的NB 再买包S的???

我买的花王,两包NB的,月子里最好不要用自己做的尿布,因为一尿湿就要给宝宝换,而头一个月大多宝宝白天睡眠时间也很长,这样很影响宝宝的睡眠,月子之后可以白天用尿布,晚上用纸尿裤

我买的花王,两包NB的,月子里最好不要用自己做的尿布,因为一尿湿就要给宝宝换,而头一个月大多宝宝白天睡眠时间也很长,这样很影响宝宝的睡眠,月子之后可以白天用尿布,晚上用纸尿裤收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,是要看你宝宝体重的哦,NB的先准备一包就够了,到时候如果宝宝长的比较慢的话就再买,反正超市都有的,挺方便的,S号可以多准备一些的呢

亲,是要看你宝宝体重的哦,NB的先准备一包就够了,到时候如果宝宝长的比较慢的话就再买,反正超市都有的,挺方便的,S号可以多准备一些的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是当算月子里用的话就买NB号的,月子里基本不用的话买S号的就行,NB号的用的很少,宝宝长的很快的。

如果是当算月子里用的话就买NB号的,月子里基本不用的话买S号的就行,NB号的用的很少,宝宝长的很快的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

您好,很高兴为您解答。希望我的回答能帮助到您。 如果是为刚出生的新生儿准备,最好买NB型号的,如果大了是不好用的。

您好,很高兴为您解答。希望我的回答能帮助到您。 如果是为刚出生的新生儿准备,最好买NB型号的,如果大了是不好用的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般刚出生的宝贝都是用NB号,就是新生儿装的。十斤以内的宝贝都可以用。不用买S号。太大,容易漏尿。宝贝带上也不舒服。

一般刚出生的宝贝都是用NB号,就是新生儿装的。十斤以内的宝贝都可以用。不用买S号。太大,容易漏尿。宝贝带上也不舒服。收起

0 0
收起 提交
加载更多