请问这到底是我的问题还是?

三年来没听大陆的歌曲,现在觉得最近出的歌曲难听的要死,请问这到底是我的问题还是,还是现在的歌就是很难听?

全部回答

证明你怀旧而已了,不适应新歌吧,

同感,这个问题一两句话说不清,偶感觉现在的音乐创作普遍带有浮躁的气息,博眼球,追利益,用心灵创作音乐的越来越少,用心灵唱歌的歌手也越来越少

听听胡杨的《蝴蝶飞》

匿名用户

现在的歌确实感觉没之前那些歌的味道,但是还是不缺乏好作品,可能音乐的氛围没有之前的好。

新歌就是很难听

大陆歌手很多唱功不错的,比如选秀出来的张靓颖,跟欧美歌手不相上下。

可能你听的歌难听,还是有挺多好听的歌的,你要听大陆歌手的话,推荐你听宋冬野的歌,标签:独立歌手,民谣..ps我最近听了首刘力扬的《礼物》还不错