有没有好听的歌啊?

有没有好听的啊???介绍几个吧

全部回答

有形的翅膀(张韶涵) 逆战(张杰) 红尘客栈(周杰伦) 考试什么都去死吧(徐良) 乐天派(魏晨)

匿名用户

  春暖花开(那英) 今年夏天(苏打绿) 背对背拥抱(林俊杰) 后会无期(徐良) 依然爱你(王力宏) 北京东路的日子 挥着翅膀的女孩(容祖儿) 人肉搜索(罗志祥) 唯一(王力宏) 怒放的生命(汪峰) 蒲公英的约定(周杰伦) 父亲(筷子兄弟) 真心英雄(周华健) 幸福不是情歌(刘若英) 无与伦比的美丽(苏打绿) 七秒钟的记忆(徐良) 狼与美女(EXO-M) 如果答案能帮助到你的话请点击下方的“有用”喔! 感谢大哥大姐们的支持,谢谢!。

电灯胆,不负如来不负卿,你要的爱,剪爱,离不开你,离人,不爱,趁早,心动,True love, 夏天的风,我期待,我要快乐,两个女孩,背叛,空白格。。。有用的话请点击有用哦。

    更多>> 热歌榜 1 千千阙歌 陈慧娴 2 像梦一样自由 毕夏 3 存在 汪峰 4 光辉岁月 Beyond 5 领悟 孟楠 6 吻别 张学友 7 男人好难 沙宝亮 / 黄渤 8 那些年 阚立文 9 朋友别哭 吕方 10 把悲伤留给自己 陈升 播放榜单 更多>> 新歌榜 1 失恋Style 丁丁 2 突然心动 陈晓东 3 我在这 张杰 4 我忘了 张赫宣 5 违章动物 许嵩 6 没理由 BY2 7 对的人 错的时候 金池 8 Applause Lady Gaga 9 勇敢很好 杨丞琳 10 原来有你 郑源 / 郑东 播放榜单 更多>> 歌手榜 1 汪峰 2 凤凰传奇 3 陈奕迅 4 李琦 5 周杰伦 6 张学友 7 那英 8 王菲 9 Beyond 10 毅光年 11 姚贝娜 12 邓丽君 13 阚立文 14 小蓓蕾组合 15 陈慧娴 16 张惠妹 17 孟楠 18 王麟 19 林志炫 20 刘德华 全部歌手 更多>> 中国好声音榜 1 蓝莲花 张恒远 / 赵晗 2 没离开过 毅光年 / 声音乐团 3 Stronger 崔天琪 / 田丹 4 Hey Jude 钟伟强 / 毕夏 5 我是真的爱你 阚立文 / 朱克 6 一块红布 刘彩星 / 高扬 7 像梦一样自由 毕夏 8 当我想你的时候 单冲峰 / 倪鹏 9 领悟 孟楠 10 悬崖 萱萱 / 崔兰花 播放榜单 更多>> 华语金曲榜 1 趁早 李琦 2 千千阙歌 陈慧娴 3 领悟 孟楠 4 像梦一样自由 毕夏 5 那些年 阚立文 6 怎样 毅光年。

匿名用户

离不开你 等待